THE NEW NORMAL AT YOUR CONVENIENCE & SAFETY

Run and managed by a group of passionate people, Everlash is more than just a brand. We are a family. A culture made up of like-minded individuals from diverse backgrounds. We offer our clients the ultimate eyelash extension experience like no other. Each client is treated as an individual with unique personalization. Our commitment to details and the continuous pursuit of excellence is the force to our enterprise.

home service

Stay safe at home, we'll be lashing at your doorstep.

Learn More

private Treatment

Book the whole branch exclusively for your safety at regular price.

Learn More

redefining the standard of eyelash extension

Run and managed by a group of passionate people, Everlash is more than just a salon. We are family. A culture made up of like-minded individuals from diverse backgrounds. We offer our clients the ultimate eyelash extension experience like no other. Each client is treated as an individual with unique personalization. Our commitment to details and the continuous pursuit of excellence is the force to our enterprise.

Read More

Our Services

Eyelash Extension

Choose your signature style and let our expert technician know if you’re after a more natural look or want to bring on the drama. All styles can be adjusted based on desired intensity.

Learn More

Keratiné Filler Lift

Keratiné Filler Lift™ Treatment Lifts, Nourishes, Thickens and Strengthens. Guarantees a thickening of natural eyelash on average up to 24% in just 3x treatments.

Learn More

Lash Regrowth

Using Stem Cells and the most advanced technology from Germany, you can now grow your lashes permanently and safely. Guaranteed measurable and visible results that are pain free.

Learn More

Relax At The Hands Of Our Certified Lash Stylists

We redefine the standards of comfort and personalization, providing you with top notch relaxing experience and cutting-edge design options like no other.

Collect & Redeem

As a loyal customer, you are entitled to earn special Loyalty Points that give you unlimited benefits for your pampering sessions! For more information, please ask our Guest Relation Officer. Terms & Conditions apply.

Story from our clients

Ini pertama kali aku melakukan eyelash extension. Awalnya takut banget karena belum pernah sebelumnya dan ini hasil pertama aku pake eyelash extension. Bagus dan natural banget! Aku gak sabar buat jalan-jalan pake bulu mata yang baru

NIKITA WILLY - ACTRESS

Selalu senang di sini krn nyaman bisa sambil tiduran langsung dikerjain bulu mata sekaligus manicure dan pedicure deh jadi gak buang-buang waktu aku. Thank you Everlash.

GISELLA ANASTASIA - ACTRESS

Honest review dari aku, gak keliatan seperti Eyelash Extension. Super natural, dan bagus banget! Aku suka banget sama hasilnya, seperti bulu mata asli aku.

MARSHA ARUAN - ACTRESS

Everlash salah satu tempat favourite aku dan aku gak akan pernah kemana2. Di sini tempat nyaman dan juga peralatannya sangat bagus banget.

INTAN SOEKOTJO - ACTRESS

Selain tempatnya yang nyaman, Everlash juga memberikan servive eyelash yang excellent, jadi saya selalu kembali untuk memeprcayakan eyelash saya di Everlash. Sukses terus buat Everlash!

ELZAN AZIS - ACTRESS

Abis eyelash extension di Everlash dan bener-bener bagus banget, lentik tapi tetap natural dan nyaman banget! Makasih Everlash!

AMANDA MANOPO - ACTRESS

Super shocked karena enak banget dan super light! Bulunya enak banget dan gak berat sama sekali. This is my first time ke Everlash dan bakal balik lagi for sure!

ARCHANGELA CHELSEA - ACTRESS

Puas banget sama Everlash! Customer satisfaction is on top!

SASKYRA ROSANO - CHEF

Pemasangan bulu matanya nggak perih sama sekali. Sambil eyelas extension juga bisa sekalian pedicure dan manicure terus ada foot massage juga, jadi bangun tidur udah kelar semuanya deh, menghemat waktu. Harga pasang bulu matanya sangat worth it dengan kualitasnya!

LYLA ANDALUCIA - ACTRESS

Aku seneng karena eyelash extension aku sangat natural, ringan dan gak berat. I don't even feel anything on my eyes. I'm very very happy with the result!

JULIA ALEXANDRA PUCKELWALD - ACTRESS

Mengenai Everlash, Salon Eyelash Extension Jakarta dan Extention Bulu Mata Jakarta yang aman dan terpercaya

Everlash adalah salah satu pelopor penyedia jasa eyelash extension di Jakarta, atau yang lebih dikenal juga dengan nama sambung bulu mata. Teknik Everlash memang berbeda dengan teknik-teknik salon lain dimana perekat atau lem bulu mata yang digunakan adalah yang sifatnya waterproof, sehingga memungkinkan untuk langsung dipakai mandi, cuci muka ataupun berwudhu. Penempelan bulu mata di Everlash tidak mengenai kulit mata, dan oleh karenanya merupakan eyelash extension aman untuk mata, sebab kontak dengan kulit / akar rambut dihindari. Karena teknik yang digunakan adalah teknik yang menempelkan helaian extension pada bulu mata, sehingga daya tahannya mengikuti siklus pertumbuhan bulu mata alami, yaitu sekitar 3-4 minggu akan rontok dengan sendirinya.

Bahan yang digunakan oleh Everlash adalah bahan sintentis, dan bukan berasal dari hewan maupun bulu rambut manusia, sehingga eyelash extension ini tidak bisa dibilang menggunakan bahan eyelash extension haram. Pemasangan eyelash extension oleh para terapis kami yang bersertifikat ini tidak menyebabkan rasa sakit. Jika banyak orang yang bertanya apakah eyelash extension itu sakit atau tidak, jawabannya adalah tidak, jika memang dilakukan sesuai prosedur. Berbeda memang dengan teknik terdahulu yang disebut juga tanam bulu mata, yang mana prosedurnya adalah prosedur medis karena memang menggunakan pisau bedah untuk menanam bulu mata tersebut. Prosedur kecantikan eyelash extension murni prosedur salon kecantikan, dimana tidak ada bagian kulit yang dilukai ataupun memakai krim anti sakit (ini berbeda dengan prosedur sulam alis, yang menggunakan krim anastesi berbahan dasar Lydocaine.

Perlu diketahui juga bahwa eyelash extension mungkin belum tentu cocok untuk semua wanita, oleh karena itu Everlash juga menyediakan layanan lash lift, atau untuk itu di kami dikenal sebagai keratine filler lift. Prosedur yang dilakukan adalah melentikan bulu mata asli sambil memberikan nutrisi, sehingga bulu mata asli dapat menjadi gemuk, hitam, dan mengkilap. Untuk lash lift Jakarta, dapat dilakukan di cabang-cabang salon Everlash kami yang tersebar di bilangan Jakarta Selatan. Carilah eyelash extension terdekat di website kami.

WhatsApp